“Um dia, quando a solidão tomar contra de você e seus olhos chora por alguém, e seus lábios não souberem mais sorrir, lembre-se que em algum lugar, onde você nem imagine, existe alguém que te ama, alguém que sofre em silêncio e por você até morreria só pra te fazer FELIZ”.

isso é para uma pessoa que eu amo muito

em casa

veronica
© Todos os direitos reservados