UM ENCONTRO EMOCIONANTE!!!

UM ENCONTRO EMOCIONANTE!!!

Sozinha eu caminhava...
Naquela praça que você vive a observar
O sol já se escondia
Mas teu olhar
Ainda estava ali
A me olhar docemente.
Em silêncio você aproximou
E um lindo sorriso
Enfeitiçou-me.
Suas mãos acariciavam meu rosto
Seus braços me abraçavam
E eu podia sentir o seu calor.
A praça estava vazia
Só nós dois admirava a beleza
Que aquela noite nascia.
Frente a frete eu te olhava
E diante do teu olhar...
Dos teus desejos...
Dos teus encantos...
Eu te abracei mais e mais...
Eu te beijei...
Eu te encantei...
Eu te quis...
Assim naquela noite que chegava
Diante da lua que iluminava...
Nós  nos abraçamos mais e mais...
Nós nos beijamos apaixonadamente...
 Nós nos entregamos
Num encontro emocionante...
Num sonho delirante e aconchegante...
Num abraço terno
Num encontro doce
Amamos-nos.
Assim pela praça solitária
Só nos dois caminhávamos
Abraçados e felizes
Como num encontro emocionante
Entregamos-nos ao amor...
Mas um grito da alma me chama...
Ao sentir que tudo era um sonho...
Meu coração chora,
Meu despertar é triste e saudoso,
E minha cama vazia era fria
E então vi o quanto estas longe
Mas que foi um encontro emocionante!!.
 

quando tudo é amor, quando tudo depende de um encontro, quando uma saudade nos faz sonhar e a unica esperança do momento e apenas um sonho, nada e nem ninguem consegue arrancar do coração a mágia, a emoção a doçura, o encanto desse momento tão esperado. Assim descrevo um sonho a emocionante realidade entre dois amores e a esperança dessa magia.Será que vc tbm não esta aguardando esse encontro com ansiedade? Sonhe, acredite, tudo pode acontecer, o amor é algo inexplicável.Boa leitura. Espero seu comentário, um grande beijo!!
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados