Hoje fui arrebatado
Pra dentro da alma deserta.
Jamais teria eu entrado,
Não fossem as feridas abertas.

E no calor (delirante)
Contemplei uma miragem
De um rio exuberante
Percorrendo a paisagem.

A água que tantos procuram
(Num rio sem profundidade):
Duas margens que se cruzam...
- É o calor da insanidade!

Fugirei eternamente
Dessa Terra Adormecida.
A Moisés me assemelho:
Abrirei o Mar Vermelho
Rumo à Bela Prometida!

(E só assim eu poderei
Fechar pra sempre essa ferida...)

Isso é bem melhor que Counter Strike...:-P

Metade em casa, metade na lan house.