Estais sempre tão longe
Gostaria que você fosse mais presente
Em minha vida
Gosto de te beijar
Gosto de te abraçar
Gostaria que você 
Me deixasse te amar
Mas estais sempre tão longe!

05/03/2004
Rê Lourenço

Renata Lourenço
© Todos os direitos reservados