Toco no vaso em seu frio metálico e na sombra sem forma de flor
murcha. O relógio sinaliza 16:00 hs

Junho...
Junho começou...com uma felicidade a ser buscada e um encontro
desencontrado...


Preciso lembrar
pra esquecer

Num dia assim

solidão é um par do
passado....


O que são as tardes de domingo

CALADAS
NAUFRAGAS
SOMBRIAS...

REFLEXÕES COTIDIANAS AS VEZES CHEIAS DE ALEGRIA
AS VEZES VAZIAS....
simone Custodio
© Todos os direitos reservados