PALAVRAS DE AMOR!

Palavras de amor...
 
 
 
Hoje abri a janela
Do meu coração
Com a chave do seu amor,
Ele estava emocionado
Pulsava descompassado
Com suas palavras de amor.
Porém você, não estava aqui
Compartilhando esse amor
Meus olhos choraram...
Como diamantes caiam
Deslizando sobre a cama
Que estava vazia e perfumada
Exalando ainda seu cheiro
Dos sonhos da madrugada.
Tudo era silêncio
A chuva caia na janela
Eu sentia frio,
Sentia a necessidade do seu corpo
Cobrindo-me de beijos.
Mas você não estava aqui
Estava apenas no meu pensar,
Então fechava os olhos
E viajava onde você estaria
E na sua cama eu encontraria
No repouso absoluto
Entre papes escritos “eu te amo”
Ali te olhando fiquei
Viajava no teu corpo
Não resisti o encanto
E de caricias te envolvi
Deliciava-me nos teus braços
E assim você despertava
Nossos corpos então
Unidos se abraçavam
E entre beijos e caricias
Nosso amor concretizava
E tua boca pronunciava
As mais belas palavras,
As mais belas juras de amor.
Assim o dia amanhece
E eu ainda espero você
Como nos meus sonhos.
 

Quando um amor esta distante, apenas sonhos nos confortam,
apenas a esperança de um encontro nos prpporcionam o encanto de um verdadeiro encontro.Para quem ama, estar longe é angustiante a espera, mas nada imposível ao coração apaixonado.Tudo de repente pode acontecer, então ter esperança é acreditar.Então espere, sonhe e viva até o momento chegar.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados