No Céu Azul - Pedro Valdoy

No céu azul
deslizam as nuvens da inocência
através das gaivotas sem destino
por mares selvagens

Também são amores sentidos
na ingenuidade de uma criança
que o vento leva
coberto de ondas

A passividade da vida
transpõem o deslizar
das águas serenas
por praias irrequietas

de um namoro serôdio.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados