Não sei por que...

Não sei por que,
Essa sensação veio a ocorrer
Não sei o que pode ser...
Por perto de você,
Apenas posso dizer q é o amor,
Quando estou longe
Sem mais pensamentos na vida...
Seu sorriso vem aparecer
Seja onde for
As estrelas representam meu amor...
o Sol a minha obsessão
Os planetas a imensidão
Só quando meus lábios tocarem no seu
Poderão expressar a felicidade eterna
Sem palavras para lhe falar
Mais com o Olhar lotado de expressões para te dar...
Apenas você fez eu sentir essa atração imensa
Será pelo seu jeito de ser???
De sorrir
De viver...

Tava tc no pc e escutando uma musiquinha q minha miga passo... ai eu consegui fazer essa poesia ai....Espero q gostem^^

Em Casa xD

Rodrigo
© Todos os direitos reservados