Ninguém conhece o sorriso
Até que se possa ter
No coração um motivo,
Pra ele resplandecer.

E se há, pequeno ainda
Repousando interiormente,
Perece: tudo se finda.
Esquece. (Dizem que mente...)

Mas pior que o choro sério
É o riso sem direção,
Num abraço congelado.

Sou triste, porém sincero:
- Se não for de coração
Prefiro sofrer calado!