Vivi enganado com o teu amor,
Meu amor por você, era minha razão de viver,
Agora você o desperdiçou, jogou-o fora,
Pensando que não era importante.

Vou dizer,
Sofri ao saber,
Que você me enganou,
Que vivi apenas uma ilusão.

Agora eu descubro,
Que foi bom ter descoberto a verdade,
Agora estou livre para amar,
Alguém que me ame de verdade.

Não continuarei a viver uma ilusão,
Você desperdiçou o meu amor por você,
Agora não desperdiçe sua vida tentando voltar para mim,
Porque não quero que você viva a mesma ilusão que eu vivi com você,
A ilusão de um amor correspondido.

Poeta Mineiro
© Todos os direitos reservados