Na imensidão do oceano
Surge um amor de se invejar
Um amor que só reflete encanto
E não reflete lá no pranto
Só demonstra a alegria
De um amor tirado de poesia

É tão grande a minha dor
Mas se cura com o seu amor
Que se perde no infinito
Desse amor que é tão bonito

Um amor que supera tudo
Ou melhor quase tudo
Porque um dia não superou
A dor de perder o meu amor

Poeta Mineiro
© Todos os direitos reservados