Amor Incondicional

Não é como chuva de verão
O sentimento que tenho por você
As chuvas passam, se vão
E meu sentimento, é impossível desfazer

É o sentimento mais nobre
Que o ser humano pode sentir
Estou falando do amor
Que me faz chorar, que me faz sorrir

Me faz chorar,
Porque não posso te ter
Me faz sorrir
Pelo simples fato de amar você

O amor que por ti guardo
Não acharás outro igual
Porque o que tenho em mente e coração
É um amor incondicional

Irás sentir esse amor
Quando eu te abraçar
Serás eternamente feliz
Deixando-me te amar

Poeta Mineiro
© Todos os direitos reservados