Engenharia do amor

Amar parece tão díficil
e as vezes é tão simples
só tem que saber amar

É uma construção ao longo da vida
por isso têm que ser construída com firmeza
para não ser destruída tão facilmente
e conseguir sobreviver aos temporais

É uma construção erguida sobre duas pilares
por isso as duas são importantes
e têm que estar sempre em harmonia
para que um desabamento não aconteça

Logo construída
tem que ser mantida (amando)
para que não venha às ruinas

Amor é uma engenharia
em constante construção
e nos cabe como engenheiros do amor
fazer esta construção.

Poeta Mineiro
© Todos os direitos reservados