Por falar em sonhos!

Por falar em sonhos!

Por falar em sonhos!

Por falar em sonhos!
Bom pra que falar,pra que pensar ou quer saber pra que sonhar?

Pessoas sem rumo não sonham,
simplesmente vivem um dia após outro.
Se desmoronam aos poucos
como uma depredação que se consome a cada dia.

Obra de arte se restaura por homens,
sentimento não,
Com instrumento específicos conseguimos reconstruir uma arte novamente,
A  destruição da alma ,somente um artísta chamado JESUS consegue restaurar.
Por isso melhor não machucar quem você ama,pois as marcas deixadas são as mesmas que  com barro se faz em uma parede , e que por mais que vc lave ,nunca sairam,assim são as marcas da tristeza.

Então pra que sonhar,acreditar , sentir?
Porque precisamos tanto destes sentimentos que nos machucarão algum dia?
se não poderei gritar ao mundo o que sinto,sem que o palco da vida armado com pedras está a me esperar ,e que os aplausos daqueles que querem ver suas lagrimas o alegrarem a alma,estarão a te esperar?
Melhor deixar encorberto o que sinto ,ou aguardar uma gota de vida me acodir?

Então,,pra que sonhar?

Alguém que vive simplesmente tentando sonhar...

Lan Cross-depois de um dia cansativo de trabalho....

leyla Cristina
© Todos os direitos reservados