Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

uma bonita oração.. cativa pela sinceridade..
que Deus atenda o seu pedido e te faça feliz..
bjs!

Gloria Salles

Gloria Salles

Você está certissimo Edson.
A única saída é Deus mesmo.
Que está sempre pronto a abrir os braços,
e nos receber com amor.
O nome de Deus deve ser exaltado constantemente.
Lindo poema.
Amei.

Wallace de Souza.

Wallace de Souza.

Parabéns pelo poema!
Seu estilo é semelhante ao meu.
Continue assim , é muito bom escrever.
Abraço e felicidades!!!