Tudo acontece a minha volta

Mas só acontece porque ele quer

Se eu sofro se eu choro

É por merecer.

Deus não me abandone

Mostre-me o que fazer

Não quero fugir

Mostre-me como agir.

Tudo na vida trás ensinamento

Se eu estou num mau momento

É por merecimentro

Eu fiz tudo errado

Mereço ser castigado.

Mas, dobro os joelhos no chão

E encarecidamente peço perdão

Sei que como verdadeiro pai

Jamais abandona um filho teu

Então eu lhe peço meu Deus

Cuide de minha vida

Mostre-me a saída

Para o Senhor nada é impossível

Me ajuda meu Deus

Não me deixe abater

Quero de novo vencer

Encarecidamente eu lhe peço

Perdoe os erros meus

Abra seus braços meu Deus

Neles quero me esconder

Amém...