Um Sonho

Tenho um sonho,
Sonho em ser médica,
Ser chamada de Doutora,
E cuidar de pessoas feridas,
De pessoas queridas,
Que precisam de ajuda,
Que procuram uma cura,
Quero ser oftalmologista,
E cuidar das vistas embaçadas,
Que não veem a vida colorida,
Ai que ruim é a vida,de uma pessoa
Não tem cores,não tem graça,
Quero ser cirurgiã,trazer as pessoas,
A vida,que agora em diante,
Passa a ser mais colorida,
E mais bonita.

Sempre sonhei em ser médica

Para os oftalmologistas que abriram meus olhos