Texto para os imperfeitos :)

Em mais de vinte anos de vida,
meus erros foram incontáveis...
Os sorrisos que esnobei,as lágrimas que causei,
os amores que conquistei sem querer e não retribui,
as promessas que fiz sem ser capaz de cumprir
e os sonhos que ajudei a criar com a mesma facilidade que destrui...
Hoje olho pra trás e analiso meus passos,
sou o que sou porque errei o suficiente pra ser.
Se nem Deus agrada todo mundo,
não posso me culpar por também não conseguir...
Mas ponho minha mão no fogo se alguém nesta vida
jamais tenha cometido os mesmos erros...
Tudo pelo péssimo hábito que temos de tentar "escolher" a quem amar.
Se a felicidade se resumisse apenas em ser amado por alguém,
todos nós,ao menos uma vez na vida,seríamos felizes...
Porém não nos apaixonamos por quem é apaixonado por nós,
e o amor geralmente vive um ciclo onde amamos ela,
que ama ele,que não liga nada pra ela...
Isso infelizmente nunca mudará.
O que significa que alguém sempre terá de chorar para outro poder sorrir.

Tony
© Todos os direitos reservados