Amor que não tem fim

Quem poderá entender o amor de Deus?
Quem poderá?
Não há como mensurar,
Não há como entender. Não há!

Sei apenas que é um amor constante,
Um amor contagiante
Que a cada dia
Envolve-me mais e mais.

É como jogar fogo
Em uma floresta seca.
É como estar na beira do mar
E olhar o horizonte.

O que mais me atrai
É a forma “louca” que Deus ama.
Ama tanto o rico, como o pobre.
Ama tanto o sadio, como o doente. Que amor é este?

Quando parece estar longe,
É porque esta trabalhando,
Ele pode demorar,
Mas nunca chega atrasado.

Amor de Pai ou
Amor de Deus?
Não sei,
Só sei que não tem fim.