Eu 
Presa em mim mesma.
Isolada.
No meu mundo.
Limitada.
Ao mais profundo abismo,
A sentimentos confusos, contraditórios, incompatíveis.
Eu.
Perdida.
Dentro de mim mesma.

..

Escrita há mais de 10 anos.

Luciana Ferreira Raymundo
© Todos os direitos reservados