Meu desejo está perto de realizar!!!
Vou com ti
Fazer nosso amor reinar...
Não posso recitar,
O que sinto por você.
Apenas meu coração pode expressar,
O que vc é pra mim...
E quando nossos labios se tocarem
Meus sentimentos ficaram perto de você...
Nossos desejos se realizarão,
Então você vai sentir o que sinto por você,
E assim então
A felicidade reinara
E com você eu vo estar.
Só assim meus desejos irão se realizar...

Estava la eu fazendo minhas tarefas de casa... quando derrepente me surgio o começo dessa poesia e continuei escrevendo-a e deu nisso ^^.AdoLo muito a menina q me fez criar essa poesia.Bem espero q todos Gostem.
Aaa na correção meu amiguxo Kurt ajudo heheheheh Vle leke.

Em Casa

Rodrigo
© Todos os direitos reservados