A gente fica boba quando está apaixonada

A gente fica boba quando está apaixonada

Quando estive a te olhar...
Louca fiquei.

Apaixonei-me
Extremamente por voce,
Aquele momento despertou,
No meu coração uma paixão,
Que me deixou boba,a pensar...


Como ele está? Ligo pra ele ou não?
Já sei vou ligar!

Seu celular não atende.
Atende amor,por favor... (ansiosa)


Voce me atendeu,e sua voz doce entrou,
Nos meus ouvidos,

Falando-me "amo-te querida",


Quando o ouvi falar, me contive
dizendo apenas: "ei como voce está?"

Ai paixão é tudo de bom.

Para os Apaixonados