Eu, curtida!...

Tem sonhos
Que  já não sonho
Bandeiras 
Que não carrego
Pessoas 
Que não me convencem
Espinhos 
Que não ferem mais!...
Mas 
Tenho metas
Planos
Amigos
Coragem
Tenho ideais!...
( Quer mais?)

" Vivendo e aprendendo"! Crescendo...

Juiz de Fora, outubro de 2007