Qual a cor da dor?
Fiquei me perguntado
No meio de um desespero
Que machucava o coração.
Qual a cor da dor?
Pensei que fosse azul
Mais o azul é um símbolo
Que se faz alegria.
Pensei no amarelo
Mais o amarelo transmiti,
A a luz do criador
Fiquei nervosa e a procura
De um calor.
Qual a cor da dor?
Pensando no silencio
E via uma coisa triste que
Magoava-me a cada segundo,
E sem saber de nada
Descobri que a dor não tem cor
Pois ela vem sem ninguém
Perceber e machuca todo meu
Bem querer.
Qual a cor da dor?

Graciele Castro
© Todos os direitos reservados