PARA REFLETIR

As vezes a vida vem de maneira cruel, onde deixa
A dor e fazendo os olhos chorar por uma coisa inútil.
Ao meio dia pequei o relógio dei um sorriso, e
Percebi que: cruel não é a vida e sim meus pensamentos.
Fiquei o dia imaginando coisas do coração,
Onde escutei o silencio e vir brochar uma flor no meio
Do desespero, fiquei a rir, pois o destino é meu habito
De atitude, que me faz prisioneira da vida.
Onde estou presa e pagando as sentenças, no
Meio desse pensamento cruel que fez matar o amor
E guardando a dor!
Parei fiquei a refleti diante de uma chuva
Que molhava meu sorriso, enrugava a lagrima que
Secou pelo vento.
Preparei o remédio?
Com um pouco de felicidade!
Meia xícara de sorriso!
Um pacote de alegria!
Colocando no forno?
Deixei a crueldade e vivi a alegria.
Criei a esperança que meu coração não possuía!
Refliti e deixei o pensamento com o sinal de +,
O sorriso singelo como meu carinho.
Bom reflito durante o desespero e preparo a vida
Com a habito de sonhar e persistindo durante a queda dos
Obstáculos.

Graciele Castro
© Todos os direitos reservados