Sou Menina,Não Mulher

Nesta poesia eu vou falar um pouco de mim,
Eu sou assim,sou uma menina meiga,legal,
Compreensiva,verdadeira amiga,em todas as horas,
Sou uma uma menina bem extravagante e eufórica,
Se tenho que ajudar,não penso em fazer amanhã,
Mas sim agora,sou branquinha,com olhos azuis,
Tenho cabelos castanhos,e belas mãos,sou pequena,
Pequenina,pois sou ainda uma menina,não uma mulher.

Sou assim,isso é só um pouco de mim,eu sou muito mais.

Para os poetas e poetisas me conhecerem