DESEJOS EMERGIDOS

  


DESEJOS EMERGIDOS
 
 
 
 
 
Para a minha felicidade
Basta o teu sorriso
Para o meu delírio
Bastam os teus suspiros
 
Deixas a minha boca
Tocar teus lábios
Quero despertar os meus
Desejos adormecidos
E emergi-lo na palma da tua mão
E em ti debulhar os
Raios do sol de cada dia
Escavar os teus beijos doces
 
Acolhes-me... No teu silêncio,
Descansa o teu cansaço
Em meus braços abrasados
E que a lua quente
Crepitem os nossos corpos
E acorde o pássaro cantante
Que está cravado em nossas almas.
 
Desejos emergidos...
Volúpias...
Amores intermináveis...
 
 
 
ALBERT ARAÚJO
13-06-08
 
 
 
 
 
 
 

ALBERTO ARAUJO
© Todos os direitos reservados