NUDEZ

 
NUDEZ
 
 
 
 
Acabei de conhecer
A beleza selvagem
Da flor vermelha
 
Contente eu fiquei
E no meu peito
Acendeu a chama
De um vulcão enfurecido
 
Antes;
Caminhei pelas
Ruas...
Desertos...
Madruguei em silêncio
E espera de um amor
 
Hoje;
Dos seus olhos longamente marítimos
A luz caiu como as águas das cascatas
Em transparências e
Profunda delicadeza
 
Na madrugada
Seu corpo desarmou o meu
E eu fiquei completamente nu.
 
 
ALBERT ARAÚJO
13-06-08
 SITE: www.albertaraujo.recantosdasletras.com.br

ALBERTO ARAUJO
© Todos os direitos reservados