*Preciso De Você*

Quero te esquecer mais não sei como sou obrigado a te ver todos os dias.
Falar com você ao ouvir o som da sua voz parece um a sifonia para meus ouvidos,você sabe que eu te amo não preciso mais dizer.
Fico feliz quando você me abraça,quando pega no meu braçoe chama meu nome eu me sinto a pessoa mais feliz do mundo,mas ao mesmo tempo lembro que você não é meu e nem vai ser,estou confusaem uma coisa se você tivesse ao meu lado já tinha resolvido e nada disso estaria acontecendo...
Mais estou triste por que acho que você não foi feito pra mim,sou uma idiota por ter me apaixonada pela pessoa erraa!!!!!

agenda

michelle
© Todos os direitos reservados