Que a chuva...
Faça-te lembrar
Das minhas lagrimas.
Que o vento...
Faça-te lembrar
Quando toco seus cabelos.
Que as estrelas...
Façam-te lembrar
Que meus olhos brilham
Quando te vêem.
Que o sol...
Faça-te lembrar
Que meu abraço te aquece.
Que as flores...
Façam-te lembrar
Da minha delicadeza
Com você.
Que o mar...
Faça-te lembrar
Da imensidão do
Meu amor por você.
Que as canções de amor...
Façam-te lembrar
Da nossa historia.
Que a sua alegria...
Faça-te lembrar
Do meu sorriso,
Que não existe.                                            

marcelo lemos
© Todos os direitos reservados