Ah! É inútil não tentar,
pois ao fazê-lo,
tento eu parar
para novamente começar a querê-lo.

Tu és incrível!
um pouco só de ouvi-lo,
repito-te, o inconfundível!
Alegria no ar ao senti-lo.

O teu poder de amenizar,
como ninguém é capaz,
até chagar a curar,
purificando o mundo com tua paz.

A tua inocência inevitável,
trazendo-ti o ar da graça
para que contigo, o desejável,
surja a luz em massa.

Como é bom dar uma boa gargalhada...

Em casa, na sala de estar.

Ana Raphaela
© Todos os direitos reservados