Te conheço tanto
pois só contigo
eu me conheço
meu grande amigo.

Tu que me abraças,
quando as lágrimas caem,
um carinho a voar pelas asas
de um anjo amigo.

Tu meu companheiro,
meu único cavaleiro
sempre tentando me proteger,
e assim  somos a viver.

Nas horas felizes
ouso seu riso
e com isso
abre um sorriso.

Amigo, tu serás
várias páginas,
em mim viverás
contido em várias folhas
na minha vida,
minha mais fiel paixão
secretada no meu coraçõa
tu estarás.
Com os seus defeitos,
e laços bem feitos.

Agradeço-te
por eu dar a dor
e você
o seu amor.

Não existe nada maior e melhor do que uma verdadeira amizade. É nela que evoluimos e encontramos os nossos defeitos e qualidades.

Em casa, na sala de estar.

Ana Raphaela
© Todos os direitos reservados