Um dia eu sei,
Irei acordar
Nosso sonho de amor
Acabará.
Esperei por ti
Me iludi...
Me apaixonei
E fiquei sem vc
Naquela noite sofri.
Mudei...
Sei q não posso te possuir
Tenho q me desiludir...
Mais não posso,
Não consigo.
O amoe falou mais alto...
Amei você...
Sem razão,
Sem porque
Mais sei
Isso não posso negar,
Amei você...

Estava na sala de aula pensando em minha musa ^^ ai resolvi fazer uma poesia e saiu isso ai ^^.Espero q todos gostem!!!!

Comecei ela na Aula e treminei em casa ^^

Rodrigo
© Todos os direitos reservados