O Verdadeiro Poeta

O Verdadeiro Poeta

O verdadeiro poeta,é,
Aquele que escreve com sentimentos,
Que escreve sem cansar,sem cessar,
O  verdadeiro poeta é aquele que expressa,
O que está na sua alma,e tenta captar o seu,
Público com poesias

Essa é para captar a alma de um poeta

Para os amadores da escrita