Eu amo você!

                           Eu amo você!

       A cada beijo na minha boca
                 Amo um pouco mais.
                     A cada carinho estremeço,
                            E quando fazemos amor enlouqueço.

Você me atrai com o olhar,
    Me exibe o horizonte
          A cada passo que caminha
                em minha direção.
                   Bate forte o meu coração.
                    Ah!
                      O meu coração
                         Não existir sem você.
                                 Por que o Sol deixaria de brilhar,
                                          Se eu parasse de falar que amo você.

               Então irei sempre repetir.
        Eu amo...
  Eu amo...
Amo abundantemente você!

                                                     .....................................


                                             "Feliz Dia dos Namorados"

Amor e carinho por quem amamos...

Minha casa