Em seu olhar vejo 
A tristeza brotar
A agonia flutuar
E eu sem poder te amar.

Vejo em seu rosto
Um desespero a voar
As Chances a pular
E eu fico a te esperar.

Sinto a depressão entrar
O sorriso apagar
A vontade a parecer
E eu a te querer.

ahah

hum

Graciele Castro
© Todos os direitos reservados