se eu fosse um beija flor
voaria até tua casa
em teu colo aninharia
beijaria sua mão
repousaria na tua sala
Como você, não vôo também
e peço ao nobre passarinho
que te entregue o querer bem
assim como um beijo leve
meu bem querer eu te dou
como teu cheiro de flor que exala
e me chama a dar-te amor
Nada como outras flores
para uma flor se sentir acolhida
assim em flores te envolvo
sinta-se abraçada, beijada, querida
Quiçá, um dia, talvez
com muita sorte serei
o servo do teu castelo
dos teus domínios o rei
teu amigo até o fim
protetor de tua morada
beija-flor de teu jardim
cuidando da flor amada

no meu trabalho

André Ferreira
© Todos os direitos reservados