Psicológico

Psicológico
 
Mito, difundido
Verdade, criada
 
Sinto frio
é psicológico!
Tenho fome
é psicológico!
Deprimo-me!
é psicológico
 
Verdade criada
Sentido confundido
 
Sinto dor
é psicológico
Sou psicopata
é psicológico
Sou homicida
é psicológico
 
Confundido, verdade
Sentido, mito
 
É Psicológico
o brado ignorante
a ignorância do corpo
é fisiológico o psicológico
é matéria o pensamento
sou um não dois
 
Mito, sentido
Criada, verdade
 
É concreto é matéria
é matéria liquida, o pensamento
é carne o psicológico
 
Gilson Amaro
 
10-06-2008

Gilson Amaro
© Todos os direitos reservados