Entre o meio das montanhas
Foi seu passar de vôo de
Andorinha,
 
 
A flor do lago azul,
Seus verdes amos
 passando devagar,
 
 
comtano a flor da
solo e a
nuvem do céu,
 
O clarão dos astros ilumina
A noite da filha da vale
Que jóias recebem como premio
De sua beleza.
Ass: Allan martins

pablo martinis
© Todos os direitos reservados