Esperanças

Suponho que serei consolado
Pelos braços que me acolhem,
Os meus desejos não esgotados
São infinitos e me consomem.
 
Meu coração esta dilacerado
Crivado de espinhos a me crepitar,
São insuportáveis ás magoas do passado,
Como as longas horas que teimam em não passar.
 
No futuro quero crer, sonhar e me apegar...
Com os teus braços á me envolver...
E no teu colo com carinho poder repousar.
Pois só a ti meu destino quero entregar.
 
 
Os meus olhos ao se abrirem
Duas lindas estrelas vão encontrar,
E no eterno berço do infinito...
Infinitamente do teu amor quero gozar.

Dizem que a esperança é a ultima que morre, porém não devemos morrer esperando. Temos que ter por princípio ir a luta, buscar nossos sonhos nossos ideais e também nossos amores. Por mais que a vida seja dura haverá sempre um horizonte a ser conquistado uma mão estendida para nos amparar e um coração pronto para nos receber e nos amar. Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma critica.