A BUSCA DE MIM MESMO

 A busca de mim mesmo me levou ao extremo...quizera eu entender meus anseios...quizera eu poder dividir meu peito...na procura do meu eu ,eu pude ver o meu eu se perdendo...busquei maravilhas e achei tristeza...procurei o paraiso e acabei no inferno...me lancei num mundo de faz de conta.. e perdi a conta de quantas pessoas magoei...e quantas encantei...nessa busca em que me atormento com imagens do passado..e com saudades de mim mesmo...saudade da inocencia quando as brincadeiras eram simples e sem maldade...saudade da minha identidade..me vi perdido entre as coisas do destino..entregue as drogas pra acalmar meu vicio..usando minha loucura como artifício...perdendo tudo e todos que para mim é meu sacrificio..nessa procura de mim.. encontrei uma alma vagando pelas sombras de uma insanidade sem fim...

rato(marcos rocha)
© Todos os direitos reservados