POEMA PARA UM ANJO ( ISABELLA )

Quem foi tu izabella nesta caminhada curta...uma pequena flor que por desamor encontrou a eternidade...e alguem que devia lhe proteger se esqueceu de fazer...e num momento de ira te fez adormecer...o que um anjo pode ter feito de tão horrivel.. para que a mão da morte temivel alcançasse seu ser...tão fragil criatura que da candura conheceu a amargura...e agora nos perguntamos porque...foste um brinquedo e pereceu pelas mãos da madrasta...como uma coisa sem valor foi atirada no vazio pela mão que deveria te dar abrigo...o que fizeste de tão horrivel para que seu castigo fosse a sentença fria...que mente doentia pode de um anjo tirar a vida...quanta maldade existe no coração egoista dos canalhas a quem você confiava...adormece agora isabella e brinque com os anjos...papai do céu esta com você ...se seu destino fosse morrer tão jovem sem ao mesmo entender o porque...uma certeza todos temos...que no céu tu está e quanto aos demonios que te sucumbiram o inferno aguardará....

rato(marcos rocha)
© Todos os direitos reservados