Vida: Cheia de altos e baixos!!!

Vida: Cheia de altos e baixos!!!

Estava aqui pensando, 
Não contei quantos anos ou meses se passaram,
depois da ultima poesia que fiz...
E percebi uma coisa;
Parecia ser outra pessoa, 
alguém totalmente diferente do que sou hoje,
Talvez porque tenha crescido mais um pouco,
Ou melhor, a vida passa.
Ela é, na verdade, "cheia de altos e baixos".
Mas com isso, vemos que a vida é assim;
Possivel mudar a cada dia, a cada instante, a cada pensamento,
ato ou compreensão, sem ao menos percebermos!