Antes de fazer meu transplante de córnea,
Estava com muito medo,fiquei insegura
Mas pensava vai dar tudo certo,
Mas aí vinha o medo e não mais me deixava,
Mas eu pensei a tanto tempo esperava,
E o medo logo esquecia,
Ai me ligaram e falaram que tinha chegado a hora,
Estava muito feliz,por que realmente iria enxergar,
E conseguir escrever minhas poesias,tão belas e bonitas,
No dia fiquei ansiosa,para acabar com aquela angústia,
Que continha na minha vida,
E realmente faço tudo agora que sonhava fazer,
Pois estou aqui a escrever,e presentear voces,
Com minhas lindas poesias.

Meu sonho se realizou.

Obrigado DT:Rodrigo