Você me perguntou
Se eu estava a fim,
Eu disse que sim,
Mas, você fez pouco caso de mim.
 
Porque você fez assim
Com o meu coração?
Você me deixou a fim,
Depois fez esfriar o meu tesão.
 
De você nada posso esperar
Esnoba dos meus sentimentos,
Relaxa com a minha paixão
Embaralha e desordena os meus pensamentos.
 
Sou como boneco na sua mão
Você não tem pena do meu coração,
Jogou-me fora da sua vida,
E agora sou só desilusão.
 
Estou tomando coragem
Como de você me vingar,
Vou pegar a boneca que você mais gosta,
E vou dar pro seu cachorro brincar.

Quem de nós em nossa adolescência já não tenha se deparado com um amor assim tão irresponsável e inconseqüente que quase sempre acabava magoando um dos dois lados?
Obrigado pela visita, deixe um comentário ou uma critica, voltem sempre.