Valer a pena!

Faça tudo valer a pena a vida é tão imensa e ao mesmo tempo tão pequena.! (Thaís Neres)

Se arrependa realmente do que não foi capaz de fazer e não daquilo que vc fez!

Em casa

thaís neres da silva
© Todos os direitos reservados