Porque amo você II

Porque amo você é que me encontro assim...
Um tanto perdida na vida dos insanos,
Distraída na vida dos humanos
Absolutamente atenta aos seus movimentos
Que por horas chegam a ser meus os seus pensamentos.

O meu inconsciente fica desejante
O seu sussurro continuo a ouvir,
Como se fossem alucinações auditivas repetitivas
A loucura se instala e começo a chorar, pedir, implorar.
Que as visões, apenas as visões, não comecem a me atormentar.

Porque amo você é que minha vida se vai
Não consigo mais....

São Paulo

walnei arenque
© Todos os direitos reservados