Segui seus passos, até longe demais
Era tarde, não pude voltar atras
Errei o caminho, estou sozinho?
Não estou sozinho jamais

Ouvi suas frases, seus julgamentos letais
Pensando bem, quem sabe eu não sei mais
Eu nunca soube, melhor do que saber
Tudo aquilo que você faz

Falando coisas, você nunca entendeu
Eu sei, sou fraco, mas nunca fui seu
A vida é sorte, mais sorte de quem morreu
Pensando bem, quem sabe eu não sei mais
Quem sabe eu nunca soube,
Talvez eu não quis saber,
E não vou saber jamais.

Você sussurra palavras sem sentido
Me oferece o fruto proibido
A tentação já é o meu castigo...
A tentação é o meu pior castigo

Você me ilude com suas belas historias
Quebra-cabeça de memórias
Eu fico, eu fui embora
Embora eu nada sei
Verdades que eu inventei...
Mentiras em que acreditei...


Martha Guimarães
© Todos os direitos reservados