O que será de mim agora?
depois de entregar meu coração que você despedaçou
eu então me desespero
quando percebo que na verdade
é você que eu quero
e é de você que eu sempre vou lembrar...


E você me fará o mesmo mal, me querendo bem....
Revelando a mentira que me mantém
apaixonada até hoje por algo que nunca existiu
convencida de um sentimento que você nunca sentiu
trocando olhares com o espelho em pedaços
e me perguntando o que ainda faço aqui....
você me pega em seus braços, nos meus sonhos
e me leva embora deste lugar...
para um mundo em que eu sei
que você vai me amar....


Você me pergunta por que sou tão tola
de acreditar em sonhos que não vão se realizar
a resposta dessa pergunta eu nunca soube
Mas costumo dizer que faço isso por te amar
mais do que eu jamais consegui amar ninguém
Amando-te por inteiro, desde suas mentiras
até a verdade que você revelou, enfim...


Você me tem, em suas mãos, o que vai fazer?
depois de admitir tudo o que eu sinto,
o que você pretende dizer?
Diga que não me ama, que não quer me iludir,
Joga-me na cama, sem ter como fugir
dos pesadelos que me aguardam na hora de dormir,
com você, só você aqui...

deixa-me em minhas ilusões, já que são as únicas coisas das quais jamais me livrarei...