Eu com meu pensamento em
São Paulo, onde uma saudade
desesperada me invadi.

E as lagrimas desce e eu fico
deprimida.
Ando e as lagrimas me acompanha!

As palavras que procuro fica a
desaparecer e eu fico a enlouquecer.
Vou andar e descbri a beleza de uma
flor mais mim deparei com a
lembrança em você.

Nossa porque a saudade faz do meu coração
uma barca de lá para cá
uma roda de um lado para o outro
pula para cima e para baixo
e a susta minha alegria.

Enfim a saudade faz do meu
coração um park de diversões.

Essa saudade esta danada me fazendo
como se fosse uma latinha de cerveja
me pega e mim bebe e ainda
da uma amassadinha.. 

Mais como vou estudar
se meus pensamentos
estão em outro lugar
pensando em você.

Na nossa amizade que
é especial e que hoje
esta separada pelo o
relogio do tempo.

A saudade me machuca
me fazendo crer que as lagrimas
precisa lava meu coração
para renovar essa linda emoção que foi construida
uma linda amizade.

essa saudade é doida mesmo!

amizades

por ai

Graciele Castro
© Todos os direitos reservados